Carnes de res y ave

Ningún cuero es demasiado duro

Las navajas skinner son conocidas por su durabilidad, resistencia fiabilidad. La productividad (y el rendimiento) dependen de un tiempo de inactividad mínimo y un alto rendimiento en el tiempo. Hemos tenido años para perfeccionar nuestras navajas skinner, y todo comienza con el acero adecuado.

El acero debe cumplir con nuestros estrictos estándares.

¿Cómo se fabrica una navaja de uso rudo? Comenzamos eligiendo un acero inoxidable o acero al carbono apto para una resistencia al desgaste y a la corrosión. Las navajas son rectificadas con nuestro filo de precisión para satisfacer las demandas exactas del proceso del mercado. La calidad general y el desarrollo de nuevos productos están siempre enfocados para contribuir al rendimiento del producto y su vida útil.

El filo de la navaja debe trabajar duro, resistir el desgaste, y mantener su forma.

¿Cómo fabricamos navajas constantemente fiables?

  • Altos estándares para las propiedades de los materiales del acero
  • Innovaciones en diseño e ingeniería
  • Tecnologías avanzadas de rectificado y afilado

Ver productos para alimentos